Заливное тесто на пиццу. Жидкое тесто для пиццы на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня будем готовить быструю заливную пиццу на сковороде. Приготовить ее можно всего за 10 минут. Использовать для этого духовку необходимости нет. Сгодится обычная сковорода, она должна быть обязательно с крышкой.

Распечатать

Рецепт быстрой заливной пиццы на сковороде

Блюдо: Основное блюдо

Время подготовки: 15 мин.

Специальные советы для вегетарианской пиццы



Покройте основу вашей пиццы своим предпочитаемым томатным соусом. Организуйте свои красивые тонкие кусочки филе рыбы сверху.

Посыпьте немного пармезана. Приготовьте пиццу до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной.

Тем не менее, мы также любим наш сад и домашние продукты, поэтому хорошая вегетарианская пицца действительно может поразить место.

Время приготовления: 5 мин.

Общее время: 20 мин.

Ингредиенты

  • 8 ст. л. мука пшеничная
  • 2 шт. яйцо куриное
  • 4 ст. л. сметана (любой жирности)
  • 4 ст. л. майонез + полить сверху
  • 100 г колбаса
  • 80 г сыр твердый
  • 2 ст. л. кетчуп

Пошаговый рецепт с фото

Тесто для пиццы без дрожжей

Сперва приготовим тесто. В данном случае оно будет жидким, без дрожжей, и лепить из него ничего не будет нужно.

Кроме того, у нас есть несколько друзей-вегетарианцев - те, кто может вскармливать, глядя на множество плотоядных, пожирают сторону говядины перед ними, в то время как они беззаботно обманывают свой растительный тариф - иногда это почти похоже на сцену из Библии здесь - Знаешь, где львы ложатся с ягнятами! Хрустящий персик и другие вегетативные вещества - все хорошо и хорошо, когда они действуют как украшения или как часть общей вкусовой чувствительности, но когда вег - это особенность, приготовление его заранее развивает вкус.

Лучшая вегетарианская пицца Трейси: тайская красная карри-тыквенная пицца

Картофель, тыква, сладкий картофель, лук, грибы, паприка, баклажаны и даже немало зелени - все лучше «главные» начинки, если у них был легкий пар или жаркое.


У нас были большие тыквы в этом году, потому что зимой они получали хорошие морозы, и это действительно подслащает их.

В глубокую посуду помещаем яйца. Добавляем сметану и майонез.


Всыпаем все количество муки, которое указано в рецепте. Разбивать на порции необходимости нет.


Если вы вырастите тыкву, попробуйте и приложите время, чтобы они были почти готовы перед холодом, а затем оставили их замерзнуть на лозе и дождаться, когда виноградная лоза начнет умирать. Затем, если вы отрезаете их от виноградной лозы, оставляя около 10 см стебля прикрепленным и храните их где-нибудь прохладно, сухо и темно, у вас будут фантастические наполненные ароматом тыквы в течение нескольких месяцев.

Вырезать тыкву в маленькие кубики и бросить с посыпкой коричневого сахара и немного оливкового масла. Поместите тыкву на поддон для выпечки, и пока печь нагревается для вашего приключения в пицце, положите поднос и коричневый цвет, и просто готовьте части тыквы.

Взбиваем все ингредиенты при помощи миксера. Можно использовать специальные насадки для теста. Если их нет, то это не страшно, подойдут и обычные.


Солим массу. Выливаем ее на сковороду с антипригарным покрытием.




Распространите пиццу с вашим любимым тайским красным соусом карри. Наверху с жареными кусками тыквы и немного пармезана и выпекать. При приготовлении, посыпьте свежей кориандром, жареными кешью и, если вам нравятся горячие вещи, немного нарезанных кубиками чили или соусом чили.

Пиццы и кальсоны делают большие десерты. Просто верните свою базу свежими или тушеными фруктами, посыпьте сырым или коричневым сахаром и испечь. Подавайте их с мороженым или ложкой йогурта, сливок или маскарпоне. Если вы хотите, вы также можете использовать базовый слой сливочного сыра, маскарпоне, крема для кондитерских изделий, варенья на основе мороженого или даже карамели.

Выкладываем кетчуп сверху на тесто. Делаем это чайной ложкой или просто капаем из тюбика. Распределять соус по всей сковороде удобно при помощи силиконовой кисточки.


Использовать для начинки можно все то же, что и для духовой пиццы. Самый простой вариант – это колбаса. Порежем ее на кубики.

Посыпать коричневым сахаром и корицей. Это работает с любыми фруктами, но особенно хорош с нектаринами, персиками и ревенем. Горячая клубничная пицца Смешайте немного йогурта, пару яичных желтков, которые были избиты хорошо и немного сахара, и используйте его как «соус» для ваших десертных пиццерий. Оказывается, как терпкий пирог, но гораздо меньше неприятностей. Разложите «творожный крем» на свою пиццу. Накройте его половинкой клубники и сахаром или глазурью и выпекайте.

Распространяйте немного рис-джема над основанием пиццы. Топ со свежими ломтиками смоков и коричневым сахаром. Повар и подавайте с куклой маскарпоне. Карибская пицца Обложка для пиццы с карамелью - та, что входит в олово или вы делаете, закипячая олово - домашнее карамельное соус, будет расколоться под сильным жаром. Наверху с банановыми ломтиками и измельченными орехами пекана, глазури с коричневым сахаром и темным ромом, посыпать кокосом и выпекать.


Рассыпаем равномерно по поверхности жидкого теста. Для придания особого аромата можно добавить немного лука. В этом шаге стоит проявить фантазию и не останавливаться на списке продуктов из рецепта.


Специальные советы для десертной пиццы




Они - более общие наблюдения! Это всего лишь цена, которую вы должны заплатить. Если это проблема, скажите себе: огонь огня очистит духовку, собака съест большие обрывки, и на ночь муравьи и дикая природа позаботятся обо всем остальном!

Трубчатые мешки, сжимающие бутылки и пылесосы все добавляют удовольствие от приготовления десертной пиццы.

Посыпаем тертым сыром нашу начинку. Рисуем сетку майонезом.


Жарить заливную пиццу нужно непременно под крышкой. Огонь делаем средним.


Ждем 5 минут, быстрая заливная пицца на сковороде готова, можно наслаждаться итальянским обедом.

Действительно организованные люди, которых мы знаем, выкапывают маленькие шарики мороженого в преддверии дней рождения их детей и снова замораживают их отдельно на тарелке, так что приходят десертные пиццы, их легко вытащить на каждый кусочек. Кроме того, не забывайте, что используя мешок для труб, вы можете писать на пицце и что толстое основание позволит вам встать на свечи - кому нужен торт на день рождения, когда у вас есть пицца дня рождения?!




Покупайте пакеты Змеиных Лолли и ешьте синие, зеленые, желтые и оранжевые. Размешайте до тех пор, пока шоколад не расплавится, а соус гладкий. Возможно, вам придется несколько раз помахать кастрюлю над теплом, чтобы растопить весь шоколад, но не оставляйте его надолго или он будет гореть.




Для теста:
200гр сметаны
200 гр майонеза
2 яйца
сода, соль
мука - по усмотрению(тесто должно быть жидким, как на шарлотку)
50-100гр холодного кипятка (я добавляю его, что бы тесто было менее жирным) Можно и без воды.

Это количество соуса сделает 6-10 пицц.



Используйте большой палец и передний палец, чтобы обхватить край основы для пиццы, чтобы он был похож на корку для пирога. Это поможет сдержать ингредиенты и остановить их выливание на пол печи. Распределите смесь Нутеллы до края коры.

При желании разбросайте по некоторым измельченным орехам. Приготовьте пиццу до тех пор, пока стороны не станут хорошими и коричневыми, а зефиры - тосты. Наверху с теплым шоколадным сливочным соусом сверху и разбросайте еще несколько измельченных орехов.

Начинка: колбаса, сосиски, сыр, помидоры, огурцы соленые, чеснок(Да и вообще что найдете съедобное в холодильнике)

Готовим тесто: Смешиваем все компоненты. Отставляем в сторону.

Готовим начинку. Я для этого беру все что завалялось в холодильнике. На данный момент у меня нашлись сосиски, грудинка, обрезки копченой колбасы, сыр. Все мелко режем. Еще приготовила огурцы соленые, помидорки и много чеснока(на фото его очень много. Такое количество только на любителя)
Далее... Выливаем тесто на смазанный маслом противень. Начинаем укладывать начинку. Сначала колбаску, сосиски. Стараемся как бы "притопить " кусочки, что бы они тонули в тесте. Затем сосиски и огурчики. Сверху укладываем кусочки помидор.
Далее на помидорки мелко порубить чесночок (я его через чеснокодавку) и сверху капнуть майонезом.
Далее... в духовку на 40 минут. Я держала при 200" около 60 минут.
За 10 минут до окончания уложить кусочки сыра на помидорки. Он должен успеть расплавиться.















Если у вас есть люди для пиццы, абсолютно гарантированный способ сделать это успешным - это позволить каждому подняться над своей пиццей.



Итак, тщательно спланируйте, сделайте все, что вы готовите, будьте готовы, выровняйте все начинки и просто позвольте им идти за ним. Прежде чем вы это узнаете, все будут вставать и перемещаться, разговаривать, смеяться, сравнивать начинки, дегустацию одного другие творения и - кроме того, что когда-то раздавали столы с ингредиентами один раз за беспорядок - вы можете расслабиться и насладиться своей вечеринкой.



Читайте также: