Сырники без муки в духовке. Как приготовить вкусные сырники без муки? Рецепт. Сырники с манкой, мукой и морковью.

11 ноября 2016 393

Сырники – очень полезное блюдо. Традиционно в рецепт этого блюда входят домашний сыр, яйца, мука, однако, если дома не оказалось муки или есть желание полакомиться нежной и сочной выпечкой, но не хочется портить фигуру, то можно приготовить изделия и без добавления муки.

Быстрый и легкий рецепт

Очень легкими и простыми в приготовлении могут быть диетические сырники без муки с добавлением крахмала. Это блюдо готовится очень быстро и понравится всем любителям необычных рецептов. Крахмал помогает сделать их более нежными, легкими и воздушными.

Шавуот, что счастливый, яркий и красочный праздник, с богатыми пирожными из сыра и красочными салатами, также характеризуется звездой, которую все ждут в конце еды: скромный или не очень скромный чизкейк. Идея чизкейка древняя, по-видимому, со времен Римской империи. Большинство рецептов от дней досуга по существу напоминают те, которые используются для современного чизкейка, призывающего комбинировать сыр с яйцами, и такие приправы, как лимон, изюм, розовая вода и специи. Сыры, которые они использовали в этот день, были мягкими белыми сырами из козьего или коровьего молока, сливочного сыра или рикотты.

Ингредиенты:

Время приготовления: 30 – 40 мин.

Калорийность: 200 ккал.

Чтобы сделать тесто на сырники без муки, необходимо перемешать домашний сыр, яичный желток, сахар, сухое молоко и крахмал. Полученную смесь отставить, и за это время взбить яичный белок, который затем постепенно, тщательно помешивая, ввести в массу.

Для стабилизации смеси пекари использовали муку, кукурузную муку, манную крупу или молотый миндаль. Для этого Шавуот, вот семь окончательных рецептов для чизкейка, от классики до авангарда. Чизкейк, чтобы начать свой день.





Этот чизкейк использует израильский белый сыр, а результат - легкий пушистый десерт.

Разогреть духовку до 300 градусов. Смажьте 10-дюймовую кастрюлю весенней формы. В кухонном комбайне крошится чайное печенье до прекрасного. Когда кухонный комбайн все еще работает, добавьте расплавленное масло. Сплющите смесь печенья из крошенного чая в дно кастрюли. Для наполнения - смешайте все ингредиенты, кроме яичных белков. Взбивайте яичные белки до упора и складывайте в смесь сыра. Вылейте в кастрюлю и выпекайте в течение 45 минут. Пока торт в духовке смешайте сметану и сахар. Через 45 минут вытащите пирог из духовки и с помощью шпателя очень осторожно накройте сметану сверху.

Подготовленное тесто набирать смоченной в воде ложкой и обжаривать на предварительно разогретом масле в сковороде.

Творожники необходимо обжаривать до появления золотистой красивой корочки на протяжении примерно 5 минут. Лучше всего подавать их горячими с джемом или сметаной.

Пышные аппетитные сырники в духовке с манной крупой

Очень необычными получаются сырники, сделанные без муки, но с манной крупой и изюмом, приготовленные в духовке. При добавлении изюма нужно соблюдать пропорции, потому что этот продукт придает блюду особые вкусовые качества, но может немного уменьшать пышность готового изделия.

В этот момент центр пирога будет очень мягким, поэтому будьте осторожны, чтобы не сломать его. Верните пирог в духовку еще на 10 минут. В этот момент центр пирога будет по-прежнему очень шатким, и это прекрасно. Охладите торт на стойке и охладите на ночь перед подачей на стол.

Этот чизкейк использует израильский белый сыр. Израильский белый сыр. Направления: Сделайте основу: в кухонном комбайне смешайте первые 4 ингредиента. Добавьте желтки и лимонную цедру и пульс, чтобы получить крошки. Выпекайте оба под 350 градусов до полного выпекания и золотистого цвета - 20 минут для торта, 15 минут для листа для выпечки. Чтобы сыр наполнял сливками сахар с сахаром. Смешайте пудинг с молоком. Добавьте пудинг и сыр в сливки и смешайте. Налейте смесь сыра на сковородку. Обжарьте тесто с листа для выпечки поверх начинки.

Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 100 г изюма;
  • 1 яйцо;
  • 40 г манной крупы;
  • 60 г сахарного песка;
  • 6 г разрыхлителя.

Время приготовления: 1 час.

Калорийность: 350 ккал.

Чтобы сделать сырники в духовке без муки с манкой и изюмом, изначально нужно подготовить изюм, замочив его на 15 минут в горячей воде.

Охлаждайте в течение 24 часов перед подачей на стол.

Это высокий мягкий торт с воздушной консистенцией и отличным вкусом. Торт достаточно сладкий, что преобладают ароматы сыра, лимонная цедра или ваниль. Если вы будете осторожны, чтобы использовать бледные желтки, то пирог выйдет чистым белым.

Для основания: 160 грамм петит бурерского печенья 50 г грецких орехов или миндаля, мелко измельченного и просеянного. 100 г расплавленного масла 1 столовая ложка меда. Для начинки: 750 грамм 9% - сырой белый сыр1 контейнер рикотта сыр 2 контейнера сметаной5 яиц, разделенных2 столовые ложки кукурузного крахмала 1 чашка сахара.

Для приготовления теста нужно смешать творог, желток, изюм, сахарный песок, манную крупу, рыхлитель, а затем постепенно ввести тщательно взбитые белки, тщательно все перемешивая.


Подготовленную массу переложить в формочки для кексов, поставить в духовой шкаф и запечь до полной готовности минут 30-40.

Поместите подгузник из ткани в сетчатый фильтр и процедите сыры и сметану в течение 2 часов. Растворите масло и мед в микроволновой печи или сковороде. Добавьте орехи и растопленное масло, смешивая крошки. Нажмите смесь крошки на дно кастрюли пружины; Охлаждают в течение 2 часов. Нагрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.

Поместите кастрюлю с кипящей водой на дно печи. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет гладкой, и нет кусков. Аккуратно сложите его в смесь сыра и взбейте, пока смесь не станет однородной. Налейте смесь сыра по основанию печенья. Удалите пирог из духовки и запустите мокрый нож между ним и краем кастрюли. Опустите температуру на 160 градусов Цельсия и продолжайте выпечку, не открывая дверцу духовки в течение 1 часа.


Когда творожники будут готовыми нужно извлечь их из форм и подавать со сметаной.

Выключите духовку и оставьте пирог в течение 30 минут. За это время торт потеряет часть своей высоты. Охладите пирог вне печи до достижения комнатной температуры. Подготовьте дозаправку при нагревании духовки до 150 градусов по Цельсию. В миску смешайте сметану, сахарную пудру и ванильный экстракт и вылейте пирог. Дайте ему остыть, а затем охладите в течение 12 часов перед подачей на стол.

Диетические сырники в духовке

Другой вариант для пополнения: взбить тяжелый крем до стабильного и добавить сахарную пудру к взбитым сливкам. Сложите в сухую сметанку вручную и налейте торт. Охлаждайте в течение 12 часов перед подачей на стол. Вы можете украсить торт малиной, клубникой, вишней или другим фруктом, который вам нравится.

Творожные сырники без добавления яиц и муки

Если есть желание сделать на завтрак или ужин легкое и полезное блюдо, то стоит воспользоваться интересным рецептом и испечь творожники без муки и яиц.

Быстрый чизкейк с ягодным вареньем.


Вот простой пирог, который легко сделать, без каких-либо взбиваний или сложных приготовлений, любим как дети, так и взрослые, и самое главное: это один из самых вкусных и красивых тортов. Для начинки: 500 г 30% - сырого сливочного сыра 500 грамм 9% - жирного белого сыра 2 контейнера сметаны2 столовые ложки кукурузного крахмала1 чашки сахара1 чайная ложка ванильного экстракта5 яиц Для варенья: 250 г черники или малинового варенья2 столовые ложки кипящей воды2 чайных ложки лимонного сока.

Чтобы испечь сырники из творога без муки и яиц потребуется минимальный набор продуктов, а именно только сахар, манная крупа и домашний сыр.

Мука используется только для обваливания слепленных творожных колобочков перед жаркой, чтобы они лучше держались и не разваливались.

Ингредиенты:

  • 300 г сыра домашнего;
  • 60 г сахарного песка;
  • 60 г манной крупы;
  • растительное масло для обжаривания;
  • 40 г муки.

Время приготовления: 30 мин.

Нажмите смесь крошки на дно кастрюли пружины и охладите в течение 2 часов. Подготовьте замятие: в небольшом пищевом комбайне смешайте вместе варенье, кипящую воду и лимонный сок до получения однородной массы. В электрическом смесителе с насадкой для весла, а также в большой миске и с использованием ручного бейдера, смешайте смесь сытых сыров и сметаны, кукурузного крахмала, сахара и ванили. Хорошо перемешать, пока смесь не будет иметь комков. Добавьте одно яйцо за раз; Перемешайте, пока смесь не станет гладкой и однородной.

Ложка 5-6 маленьких кучей варенья с интервалами друг от друга. Копье деревянного шашлыка в центр каждой кучи и слегка поверните, чтобы создать мраморный эффект. Опустите температуру печи до 160 градусов по Цельсию. Выпекать торт в течение 1 часа. Выключите духовку и оставьте пирог внутри еще на 30 минут, чтобы остыть. Охлаждайте вне печи до тех пор, пока торт не достигнет комнатной температуры. Охлаждайте по крайней мере 12 часов перед подачей на стол. Подавайте с оставшимся замятием.

Калорийность: 250 ккал.

Чтобы испечь творожники без муки и яиц, необходимо предварительно протереть домашний сыр через ситечко, а затем ввести манную крупу и сахар, перемешать. Сформировать творожники, обвалять каждый в муке и обжарить на сковороде в масле.

Жарить творожники примерно по 5 мин до появления золотистой ровной корочки. Подавать изделия можно со сгущенным молоком, джемом или сметаной.

Как приготовить творожные сырники без муки и манки

Сычный «пирог» с травами. Способ приготовления здесь подобен способу сладкого чизкейка, но отсутствие сахара, наличие трав и основы дают своего рода пикантное блюдо, подходящее для первого курса. Состав. В кухонном комбайне смешайте муку, масло, оливковое масло, яичный желток, соль и лимонную цедру. Если смесь очень сухая, добавьте 1-2 ст. воды.

Выровняйте кастрюлю весенней формы с бумагой для выпечки. Испеките основание на 200 градусов, пока он не станет коричневым. Выньте из печи и остынете. Сделайте начинку: в кухонном комбайне кратко обработайте сливочный сыр, сметана, яйца, соль, лимонный сок, перец, орегано, розмарин и муку. Аккуратно перемешайте в большинстве тертого пекорино и лука.

Легкий рецепт сырников с овсяными хлопьями

Сырники без муки с овсяными хлопьями – очень полезное блюдо и при этом они менее калорийные и безопасные для фигуры. Такие творожники – питательные и воздушные, особенно если добавить в них сухофрукты.

Ингредиенты:


Время приготовления: 20 минут.

Налейте тесто на полуочищенную основу; Посыпьте запасной тертый пекорино сверху. Выпекать в течение 10 минут при 200 градусах, затем понизить температуру до 160 градусов и выпекать до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой - около 50 минут.

Удалите пирог из духовки и дайте ему остыть на стойке. Лучше всего подавать теплым, при комнатной температуре или холодном, а не горячим. Это богатый, влажный и очень гладкий торт с безбумажной начинкой. Благодаря мягкой кулинарии при низкой температуре и бейн-мари, поверхность остается бледной и не должна содержать трещин или ударов. Торт должен быть охлажден в течение ночи, и его можно приготовить за два или три дня вперед.

Калорийность: 130 ккал.

Домашний сыр протереть через ситечко, чтобы не было крупинок, и он имел однородную структуру. Затем добавить в него яйцо, овсяные хлопья, сахар, ванили, рыхлитель и все тщательно перемешать.

Сковороду хорошо прогреть, налить масло, сформировать творожники и хорошо обжаривать их по 5 мин до возникновения золотистой корочки.

Овсяные сырники. Ингредиенты

Лимонно-ароматизированные печенья 50 гр. растопленное масло. Белый шоколад200 мл. Сметана 1 ст. лимонный сок. Обработайте куки в крошки в кухонном комбайне; Смешивать с растопленным маслом. Надавите крошки на ровный слой в кастрюле весенней формы, выложенной бумагой для выпечки и смазанной маслом. Крайне важно использовать кастрюлю, которая может быть плотно закрыта, поэтому пирог можно выпекать в бейн-мари без какой-либо воды, проникающей внутрь.

Быстрые сырники с манкой. Способ приготовления

В кухонном комбайне объедините два вида сыра, сахар, яйца, лимонный сок и цедру в однородную смесь. Поместите кастрюлю весенней формы в немного большую форму для выпечки и вылейте тесто на основание печенья-крошки. Залить кипящую воду в большую кастрюлю, достигая примерно половины высоты теста в круглой кастрюле.

Чтобы сырники с овсяными хлопьями без муки хорошо прожарились, нужно их немного пропарить на медленном огне под плотно закрытой крышкой. Приготовленные шарики переложить на тарелку и присыпать сахарной пудрой.

Воздушные сырники без манки и муки

При правильном приготовлении сырники без добавления манки и муки будут очень пышными, воздушными и диетическими. Такое блюдо просто превосходно подойдет детям, потому что это очень необычное и легкое лакомство, которое, кроме всего прочего, очень полезное.

Выпекать в течение часа при 160 градусах. Выключите духовку и оставите торт внутри, чтобы остыть еще час, при закрытой двери. Удалите пирог, дайте ему полностью остыть, а затем охладите на ночь. Чтобы сделать глазурь, растопите шоколад, используя двойной котел, и смешайте в сметане и лимонном соке. Налейте глазурь, затем слегка потяните и коснитесь ее на рабочей поверхности, чтобы равномерно распределить глазурь.

Для коры: 12 цельных грамм крекеров прямоугольники 5 столовых ложек масла, плюс дополнительно для смазки сковороды. Оборудование 9-дюймовая или 10-дюймовая пружинная пресс-форма Алюминиевая фольга Пищевой процессор Стенд-миксер или портативный миксер Измерительные чашки и ложки Шпатель Обжарка или другое блюдо, достаточно большое, чтобы держать сковороду пружины. Хранить остатки не обнаружены: Хранить чизкейк открытым, как весь торт, как он озноб и любые остатки. Возьмите блоки из сливочного сыра из своих ящиков и дайте им согреться на прилавке, пока вы готовите кору, около 30 минут. Втирайте кастрюлю маслом: пальцами натирайте мелкий покров масла по всему дну и бокам кастрюли. Оберните кастрюлю в фольгу: вырежьте две большие части фольги и положите их на рабочую поверхность в крест. Установите сковороду пружины в середину и сложите края фольги вокруг боковых сторон сковороды. Смесь должна выглядеть как влажный песок и держаться вместе в скоплении, когда вы нажимаете ее в кулак. Если нет, добавьте дополнительные столовые ложки воды, пока смесь не держится вместе. Перенесите его в сковороду пружины и используйте нижнюю часть стекла, чтобы равномерно надавить на дно. Выпекать кору: поместить кору в духовку. Испеките от 8 до 10 минут, пока кора не станет ароматной и не начнет коричневать по краям. Пусть корка остынет на охлаждающей стойке, пока вы готовите начинку. Смешайте сливочный сыр, сахар, кукурузный крахмал и соль. Объедините согретый сливочный сыр, сахар, кукурузный крахмал и соль в миске стоячего миксера, снабженного вставкой для лопатки. Смешайте со средней-низкой скоростью, пока смесь не станет сливочной, как густая глазурь, и никакие куски сливочного сыра не останутся. Скрестите битер и боковые стороны чаши шпателем. Смешать в сметане, лимонном соке и ванили: добавить сметану, лимонный сок и ваниль в миску и бить по средней низкой скорости, пока они не станут сливочными и сливочными. Скрестите бейтер и боковые стороны чаши шпателем. Смешайте яйца и желток один за раз: со смесителем на средней низкой скорости, избивайте яйца и желток по одному. Подождите, пока предыдущее яйцо просто не будет перемешано в тесто, прежде чем добавлять следующий. Сначала смесь будет выглядеть комковатой и сломанной, но она будет собрана вместе, так как яйца будут обработаны. Перемешивайте несколько раз вручную: соскрести бейтер и боковые стороны чаши шпателем. Размешайте все тесто несколько раз вручную, не забудьте очистить нижнюю часть чаши, чтобы убедиться, что все включено. Готовое тесто должно быть толстым, сливочным и шелковистым. Не беспокойтесь, если вы увидите несколько пятен смешанного сливочного сыра здесь и там, они будут таять в тесто во время выпечки и не повлияют на готовый чизкейк. Налейте тесто на охлажденную корку: проверьте, чтобы корка и стороны кастрюли были прохладными - если они достаточно прохладно, чтобы удобно коснуться, вы можете продолжать. Налить тесто на охлажденную корку и разложить на нее Равномерно распределите по бокам кастрюли. Переместите кастрюлю на водяную баню: перенесите кастрюлю в кастрюлю для жарки или другую форму для выпечки, достаточно большую, чтобы удержать ее. Принесите несколько чашек воды до кипения и вылейте воду в обжиг Кастрюлю, старайтесь не выплескивать воду на чизкейк. Наполните кастрюлю примерно на дюйм или чуть ниже самого низкого края фольги. Чизкейк делается, когда наружные два-три дюйма выглядят слегка пыхтевшими и устанавливаются, но внутренний круг все еще дергается, когда вы осторожно встряхиваете кастрюлю. Охладите чизкейк в духовке: выключите духовку и взломайте дверь открытой. Пусть чизкейк медленно охлаждается на один час. Запустите нож вокруг края торта и полностью охладите пирог. Через час выньте чизкейк из духовки и с водяной бани, разверните фольгу и перенесите ее в охлаждающую стойку. Запустите тонколистный нож вокруг края торта, чтобы убедиться, что он не прилипает к бокам. Пусть чизкейк полностью остынет на стойке. Охладите чизкейк в течение четырех часов в холодильнике: Охладите чизкейк, непокрытый, для по крайней мере четыре часа или до трех дней в холодильнике. Этот шаг имеет решающее значение для того, чтобы дать чизкейку установить и добиться идеальной текстуры чизкейка - не спешите его. Верните чизкейк и подавайте: выньте чизкейк из холодильника примерно за 30 минут до того, как вы планируете подавать. Разогните торт и верните чизкейк перед подачей на стол. Вы можете подавать торт прямо со дна кастрюли пружины или использовать большой затворный шпатель, чтобы аккуратно отклеить кору из сковороды и перенести ее на сервировочное блюдо. Остатки будут храниться, открываться и охлаждаться в течение нескольких дней. Разогреть духовку и согреться сливочным сыром. . Чизкейки богаты, кремообразны, адаптированы и легки - на самом деле, что еще вы можете попросить из десерта?

Ингредиенты:

  • 300 г домашнего обезжиренного сыра;
  • 2 яйца;
  • 60 г сахарного песка;
  • растительное масло.

Время приготовления: 20 мин.

Калорийность: 100 ккал.

Рецепт сырников без муки и манки совсем простой. Для их приготовления тщательно взбить яйца в крутую пену, затем всыпать сахарный песок и продолжить взбивать, а потом всыпать в полученную массу перетертый сыр и тщательно все перемешать.

Подготовленное тесто понемногу набирать смоченной в воде ложкой, выкладывать на прогретую и смазанную маслом сковороду и быстро обжаривать с обеих сторон до получения красивой золотистой корочки.

Готовые творожники смазать сливочным маслом для сочности и подавать к столу.

Сырники со свежими яблоками, панированные в овсяных хлопьях

Сырники со свежими яблоками и манкой в овсяной панировке получаются очень нежными, сочными и имеют просто превосходные вкусовые качества.

Ингредиенты:

  • 250 г домашнего обезжиренного сыра;
  • 100 г овсяной крупы;
  • половина яблока;
  • 2 яйца;
  • 40 г сахарного песка;
  • 10 г ванилина;
  • растительное масло.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 270 ккал.

Для приготовления творожников хорошо перетереть сыр, добавить к нему яйца, сахар, ванилин и манку. Затем добавить половину натертого на терке свежего яблока и хорошо перемешать. Из получившейся смеси, сделать сырники, обвалять хорошо в измельченных овсяных хлопьях и обжарить до золотистой корочки в масле на сковороде.

Чтобы испечь сырники без муки, лучше всего применять обезжиренный творог, и желательно, чтобы он имел однородную консистенцию без комочков.

Для творожников вместо муки можно взять кукурузный крахмал, который вполне возможно употреблять даже во время диеты.

Сырники получатся более мягкими и сочными, если их готовить под куполообразной крышкой на небольшом огне.

Чтобы изделия в процессе жарки не пригорали, можно добавить в тесто немного сливочного масла.

Если в тесто добавить столовую ложку сухого какао, то можно сделать шоколадные оригинальные творожные изделия.

Сырники из творога без муки – отличный десерт на завтрак или просто любимое лакомство к чаю. Диетические творожники без муки отлично подходят для тех, кто соблюдает диету и считает калории, а также их очень любят дети.

Некоторые из нас, из-за вкусовых предпочтений или проблем со здоровьем, не употребляют мучные продукты. Однако это не означает, что нужно принципиально отказываться от вкусных блюд. Мы расскажем вам в этой статье, как приготовить пышные и вкусные сырники без манки и муки.

Рецепт сырников без муки и манки

Ингредиенты:

  • домашний зернистый творог – 325 г;
  • яйцо С1 – 2 шт.;
  • сахар мелкий – 65 г;
  • сметана или – для подачи;
  • соль – щепотка;
  • масло растительное.

Приготовление

Охлажденные яйца без скорлупы взбиваем миксером до получения густой пены. Далее, не выключая прибор, высыпаем сахар и размешиваем круговыми движениями. Творог перетираем сквозь мелкое сито и ставим на некоторое время под пресс. Затем выделившуюся жидкость сливаем, а в сухой творог бросаем щепотку соли и осторожно вмешиваем сладкую яичную смесь.

Сковороду с маслом хорошенько разогреваем и при помощи столовой ложки, выкладываем наши сырнички. Обжариваем их с двух сторон и сразу же подаем блюдо к столу, смазав по желанию сметаной или джемом.

Сырники без муки и манки на сковороде

Ингредиенты:

  • творог 9% – 255 г;
  • яйцо С1 – 1 шт.;
  • сахар – 10 г;
  • банан – 1 шт.;
  • крахмал – щепотка;
  • масло растительное – 55 мл.

Приготовление

Яйца взбиваем в течение нескольких минут миксером с сахаром до появления густой пены. Творог обязательно перетираем через сито и взбиваем с яичной смесью. Бросаем крахмал, добавляем очищенный банан и разминаем массу блендером.

В сковороду наливаем маслице, разогреваем его, столовой ложкой выкладываем творожное тесто и обжариваем сырники без муки и манки с двух сторон. Горячее лакомство переносим сначала на бумажное полотенце, а потом подаем со сметанкой или ягодным вареньем.



Читайте также: