Сырники с яблоками в духовке. Сырники из творога в духовке. Рецепт пошагово с фото. Выпекаем диетическое блюдо в духовом шкафу.

Сырник с яблоком - это еще не пирожок, но уж очень нежное, сладкое, сочное и всеми любимое блюдо.

Аппетитные творожники жарят на сковороде или запекают в духовке, подают на завтрак, полдник или десерт и существует очень много рецептов.

Лучшие собраны здесь.

Сырники с яблоками - общие принципы приготовления

Для сырников лучше всего использовать простой творог без добавок, можно взять продукт пониженной жирности. В некоторых рецептах указано, что его нужно протереть, но если консистенция мягкая, то достаточно просто размять.

Мы серьезно относимся к нашим испеченным яблокам и решили превратить этот ленивый десерт в одночасье во что-то необыкновенное. Принимая реплику из наших любимых десертов, мы использовали выдолбленные яблоки, чтобы провести множество вкусных начинок. С несколькими ингредиентами в каждом наполнении вы можете воссоздать свои любимые десерты, набив ваши яблоки различными смесями и выпекая их, чтобы сделать прекрасное сезонное удовольствие.

Все они подготовлены так же: как только ваша начинка заполнена внутри, время выпечки и техника в значительной степени остаются неизменными. Взбейте все ингредиенты вместе и заполните яблоки. Подавать яблоки теплыми или охлажденными. Смешайте тыквенный пюре, размягченное масло, кленовый сироп и специю.

Что еще кладут в творожное тесто:

Муку, манку, овсянку;

Ваниль, корицу;

Сахар, соль.

Яблоки для сырников обычно просто добавляют в тесто. Фрукты режутся кусочками, смешиваются с общей массой. Затем формируют сырники. Классическая форма в виде шайбы. Но всегда можно слепить просто шарики, сделать овальные изделия или придать другую форму. Все зависит от вашей фантазии и возможностей теста.

Мука из арахисового масла

Равные части арахисового масла и греческого йогурта, плюс прикосновение меда. Дождитесь дополнительного меда перед подачей на стол.

Яблочный чеддер

Нарежьте яблоки, удаленные из якорных яблок, и бросьте с маслом, корицей и сахаром. Выньте из духовки и сверху сыр и жарьте, пока сыр не станет пузырьков и не растопится.

Приготовление сырников с яблоками в духовке

В маленькую кастрюлю нагреть масло и сахар до полного растопления. Добавьте орехи пекан, корицу и ваниль и перемешайте. Как только смесь немного охладится, перемешайте в яйцах. Для наполнения варите ломтики яблока в кастрюле с кипящей водой в течение 1-2 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще сохраняют форму. Избавьте маскарпоне и сливочный сыр в большой миске до однородности. Взбейте в сахаре, семенах ванили и сметайте сливки и взбейте до однородности. Взбивайте яйца, по одному за раз, до хорошо сочетаемого. Залейте половину начинки на охлажденную бисквитную основу. Наверху с яблочными ломтиками и султанами и посыпьте специями, затем ложкой на оставшуюся смесь. Испеките в течение 30 минут, затем откройте дверцу духовки, немного вытащите чизкейк и посыпьте крошиться сверху. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке в течение двух часов, затем выньте из духовки и отложите, чтобы полностью охладиться.

  • Для размалывания, опрокинуть муку, сахар и корицу в миску.
  • Втирайте масло кончиками пальцев, пока смесь не будет похожа на сухарики.
  • Перемешайте в молоке и отложите.
  • Оставить охлаждать в холодильнике в течение 30 минут.
Получите ваш любимый контент прямо на свой почтовый ящик!

Сырники из творога с яблоками и манкой

Вариант сытных и сочных сырников из творога с манной крупой. При формировании изделий используется немного муки, в само тесто она не добавляется.

Ингредиенты

Творога 0,5 кг;

Три ложки манки;

1 ложка сахара;

Мука для присыпки;

Яблоко, достаточно одного большого.

Проверьте эти другие удивительные сообщения!

Рецепт яблок из чизкейка

Как и большинство людей, одна из моих любимых вещей в праздничный сезон - это вся еда. В частности, я, Алисса, ящик для хорошего десерта! К счастью, эти чизкейк, фаршированные яблоками, немного исправляют ситуацию, объединяя два любимых десерта в один.

Чизкейк фаршированные яблоки

Разогреть духовку до 350 градусов.

Используя острый нож и ложку, выкопайте ядро, семена и большую часть внутренней части яблока, оставив фрукты на дне и по краям. Бросьте ядро, но оставите оставшееся яблоко для заполнения. Продолжайте движение до тех пор, пока вы не высушите все яблоки, а затем поместите их в слегка смазанное маслом стакан для выпечки.

Приготовление

1. Творог выложите в миску, разотрите вилкой. Блендер или сито для измельчения можно не использовать, достаточно избавиться от крупных кусочков.

2. Добавьте к творогу манку и сахар, можно для вкуса насыпать небольшую щепотку соли, размешайте.

3. Вбейте яйцо, достаточно одного. Размешайте и оставьте творожную массу на половину часа.

Чтобы сделать начинку, в миске стоячего миксера избили сливочный сыр, карамельный соус, ваниль, 1 чайную ложку корицы и яйцо до однородной и сливочной. Отрубите яблоко, которое вы зарезервировали на предыдущем шаге, на мелкие кусочки. Бросьте их в смесь сливочного сыра, затем перемешайте еще несколько секунд.

Сырники из творога и манки в духовке

Совок смесь сливочного сыра в каждое из яблок, заполняя их вверх. Поместите в духовку и выпекайте в течение 30 минут. После того, как яблоки выпекают в течение 30 минут, удалите их из духовки. Поместите яблоки в холодильник в течение как минимум 2-3 часов, чтобы они могли полностью охладиться и установить. Их можно также хранить и хранить в холодильнике до 24 часов.

4. За это время очистите яблочко, порежьте кубиками и добавьте в тесто.

5. Разогрейте немного масла в сковороде. Можно взять растительное или его смесь со сливочным маслом.

6. Набирайте столовую ложку теста, кладите в присыпанную мукой руку, формируйте шарик.

7. Слегка придавит сырник, переложите в сковородку.

8. Обжаривайте до готовности. Огонь большим делать не нужно. В среднем сырники нужно прожаривать по 3 минутки с каждой стороны.

Подавать с моросящим карамельным соусом. Размягченное масло, для смазки 180 г пищеварительного печенья 120 г грецких орехов или орехов пекана, слегка поджаренных 1 ст.л. мелко натертой апельсиновой цедры 1 ст.л. мягкого коричневого сахара 100 г несоленого масла, расплавленного ¼ ч.л. соли. Кальвадос или коньяк ½ ч.л. чистого экстракта ванили щепотка соли. . Время охлаждения 4 часа или ночь.

Сырники нежные с яблоком в духовке

Поверните основание 24-сантиметровой жестяной кромки торца вверх дном, так что губа снизу, накройте куском бумаги для выпечки, а затем закрепите внешнее кольцо олова вокруг него, чтобы зафиксировать его. Смажьте стороной размягченное масло. Поместите печенье, 100 г грецких орехов, апельсиновую цедру и коричневый сахар в кухонном комбайне и пульсируйте до образования мелкой песчаной текстуры. Добавьте расплавленное масло и соль, затем пульсируйте до тех пор, пока смесь не начнет собираться вместе.

Сырники с яблоками, корицей и мукой

Вариант сырников на муке для тех, кто не хочет ждать набухания манной крупы. Нужно быть готовым к тому, что если творог слабый, муки может потребоваться немного больше, указанного в списке ниже.

Ингредиенты

400 г творога;

2 яблока;

5-6 ложек муки;

Корица, масло;

2 ложки сахара;

Надавите смесь крошки равномерно и твердо на основание выровненного оловянного корда. Чтобы сделать начинку, с помощью стояночного миксера, установленного с креплением на высокой скорости, измельчите сливочный сыр, сахара и ваниль до легкой и кремовой. При работающем двигателе добавьте по одному яйцу за раз, после того, как вы добавите каждый из них. Добавьте сливки и избили до тех пор, пока они не будут объединены. Добавьте лимонный сок и апельсиновую цедру и взбивайте вручную, пока они не будут объединены.

Выключите духовку, приоткройте дверцу деревянной ложкой и оставьте пирог остыть внутри в течение 1 часа. Поместите чизкейк в олово на стойку и оставьте на 2 часа или до полного охлаждения. Покройте пластиковой пленкой и охладите в течение как минимум 4 часов или в течение ночи до охлаждения.

Щепотка соли.

Приготовление

1. Перетрите творог с сахаром, киньте к ним щепотку соли, корицу и яйцо, размешайте.

2. Теперь яблоки. Их можно просто порезать небольшими кусочками и переложить в тесто. Либо натрите, но только крупно, чтобы не получилось много сока.

3. Добавьте половину рецептурной муки, размешайте еще раз. Оцените консистенцию. Если масса осталась слабой, подсыпьте еще немного муку.

Между тем, чтобы сделать яблоко верхом, поместите яблочный сок в маленькую кастрюлю на большой основе и доведите до кипения на высокой температуре. Приготовьте в течение 5 минут или до тех пор, пока слегка не загустеет и не уменьшится до 125 мл. Добавить яблоко и варить на высокой температуре, периодически помешивая, в течение 6 минут или до тех пор, пока не смягчится. Добавьте масло, кальвадос или коньяк и ванильный экстрактов еще 2-3 минуты или пока не появится достаточно сиропа для покрытия яблока.

Перейдите на тарелку и отложите ее, чтобы охладиться. Чтобы приготовить карамельный соус, поместите сахар и воду в кастрюлю на тяжелой основе и доведите до кипения на высокой температуре. Кипятите в течение 6 минут или до тех пор, пока смесь не превратится в красивую глубокую янтарь, а затем сразу удалите с огня. Заботясь, медленно влейте небольшое количество крема; Смесь будет пузыриться. Осторожно влейте оставшийся крем и быстро взбивайте, чтобы совместить. Взбейте в кальвадосе или коньяке, ванили и соли.

4. Остальную муку пересыпьте в тарелочку.

5. Смочите руки, отщипните немного теста, скатайте в ладонях шарик, обваляйте в муке. Переложите не доску разделочную. Сформируйте таким способом все сырники.

6. Разогрейте масло, выкладывайте сырники, но перед этим каждую штучку нужно сплющить, придавая форму шайбы.

7. Обжаривайте яблочные шайбы до готовности на сковородке.

Чтобы служить, расположите яблоко, намазывающее верхнюю часть чизкейка, отделяя ломтики. Разбросайте оставшиеся грецкие орехи, разбив их на мелкие кусочки. Полейте карамельным соусом и подавайте. Фотография, укладка и приготовление пищи китайской белкой.

Используя мандолину или острый нож, нарежьте яблоко вертикально в тонкие круги и разместите в одном слое на большом выпекающем лотке, выложенном непьющей бумагой для выпечки. Посыпьте ломтиками яблока сахаром и выпекайте в течение 1½-2 часов, пока они не станут кожистыми. Ослабьте чипы носовым ножом и оставьте прохладно - они станут хрустящими, когда они остынут. Отложите. 2 Чтобы сделать чизкейк, выровняйте оловянную лепешку весом 24 см с бумагой для выпечки без клейкой бумаги. Бросьте кусочки яблока с 50 г золотого сахара-сахара и корицы, а затем опрокиньте в сковородку. Сахар начнет карамелизировать, как только он попадет в горячую кастрюлю. Встряхните кастрюлю немного, чтобы остановить яблоки от сжигания и прилипания к дну кастрюли и варить на высокой температуре до тех пор, пока яблоко не будет карамелизировано, но оставьте их не более 2 минут. Снимите с огня и перенесите яблоки на тарелку или поддон для охлаждения. Поместите имбирные защелки в кухонный комбайн и свист, чтобы сделать крошки. Медленно добавить растопленное масло и перемешать до тех пор, пока оно не будет объединено. Налейте панировочные сухари в олово пирога и надавите на спинку ложки до упора. Верните бисквитную основу с карамелизированными яблоками и разбросайте с изюмом. 4 Взбейте яйца и оставшийся сахар вместе до тех пор, пока смесь не станет бледной и кремовой, добавьте сливочный сыр, маскарпоне и нарезанный имбирь и аккуратно взбейте смесь, стараясь не переуплотнить или разделить. Налейте смесь на яблочную и имбирьную защелку, поместите олово на противень и варите в духовке около 1 часа 30 минут или пока не установите. Затем выключите огонь и оставьте дверцу печи в течение 20 минут; это поможет предотвратить взломать верх. 5 Извлеките чизкейк из духовки и оставьте остыть, затем оставьте на ночь. Подавайте чизкейк при комнатной температуре, украшенный яблочными стружками и запыленный маленькой корицей. Добавьте нарезанные яблоки в слой и вылейте любую карамель, оставшуюся в тарелке, затем посыпьте сверху намазкой. Выпекайте в течение 1 часа, затем выньте из печи, дайте остыть и установите как минимум три часа в холодильнике. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Сырники из творога с яблоками в духовке

Вариант диетических сырников из творога с яблоками. Выпекаются изделия в духовке. Для получения идеального блюда лучше использовать силиконовый коврик. Также особенностью этого рецепта является то, что яблоки выступают начинкой.

Ингредиенты

. ¾ стакана муки;

500 г творога;

При работающем двигателе добавьте масло через подающую трубку и обработайте до тех пор, пока смесь не сойдет вместе. Распылите нижнюю и боковую часть кастрюли с помощью спрея для приготовления пищи. Равномерно нанесите смесь на дно 9-дюймовой сковороды пружинной формы, нанесите на противень и запекайте в духовке до слегка золотистого коричневого цвета и просто установите около 8 минут. Удалите в стойку для выпечки и полностью остудите.

Поместите сливочный сыр в чашу фиксатора подставки, снабженную насадкой для весла, и взбейте до легкой и пушистой, от 3 до 4 минут. Добавьте апельсиновый сахар, оставшийся сахарный песок и легкий салат мусковадо и снова взбейте до тех пор, пока сахар не будет включен, а смесь будет легкой и пушистой. Добавьте яйца по 1 за раз и перемешайте до тех пор, пока они не будут включены, соскабливая стороны и дно чаши. Добавьте семена ванили и экстракты ванили и взбейте до тех пор, пока они не комбинируются.

3 ложки сахара;

2 яблока.

Приготовление

1. В творог добавьте яйца с сахаром, перетрите, добавьте муку. Размешайте. Тесто должно получиться достаточно крутое.

2. Натрите яблоки крупно. Кожицу можно не снимать, огрызки уберите.

3. Духовку включите на 160 градусов, пусть печка пока прогревается.

4. Застелите противень силиконовым ковриком.

5. Отщипните немного теста, раздавите на руке в лепешку.

6. Положите в цент лепешки натертое яблоко, соедините все края сверху, чтобы получился колобок с начинкой. Надежно защипните шов.

7. Переложите сырник на противень швом вниз. Аналогично сформируйте остальные изделия. При выкладывании оставляйте расстояние между ними.

8. Поставьте в духовку, пропекайте 15 минут.

9. Прибавьте температуру до 200 градусов, поджарьте сырники до румяной корочки.

Жареные сырники с яблоками и изюмом

Вариант аппетитных сырников с яблоками и изюмом. Готовится блюдо на сковороде, творог можно использовать любой.

Ингредиенты

250 г творога;

50 г изюма;

Ложка сахара;

1 яблоко;

Ваниль, мука.

Приготовление

1. Промойте изюм, выложите на салфетку, пусть пока виноградинки подсохнут.

2. Яблоки нарежьте кубиками, можно оставить на доске.

3. В творог добавьте яйцо и сахар, разотрите, добавьте яблоко с изюмом, просто размешайте.

4. Теперь мука. Ее нужно добавить столько, чтобы получилось не крутое, но и не жидкое тесто. Насыпаем, размешиваем, смотрим по густоте.

5. Теперь на разделочную доску насыпаем немного муки, выкладываем тесто, сверху тоже слегка присыпаем мукой и раскатываем колбаску.

6. Режем поперек на кружки в виде шайбы.

7. Руками поправляем форму сырников, присыпая липкие срезы мукой. Если отдельные изюминки сильно выпирают, то можно вдавить внутрь.

8. Разогреваем масло, обжариваем яблочные сырники с изюмом до румяной корочки.

Сырники из творога с яблоками и овсянкой

Еще один вариант полезных сырников, которые готовятся с добавлением овсяных хлопьев. Их можно жарить на сковородке либо выпекать в духовке, получится диетический вариант.

Ингредиенты

200 г творога (пачка);

100 мл сметаны, лучше использовать жирный продукт;

Два яблока;

Овсянки 200 граммов;

2 ложки сахара;

0,3 ч. л. соли;

Яйцо целое и 1 белок;

Немного соды.

Приготовление

1. Если творог сухой и с комочками, то для этого рецепта продукт желательно перетереть сквозь сито либо измельчить другим удобным способом.

2. Добавьте сметану с сахаром и желток. Белки отложите в сторону. Размешайте.

3. Теперь добавьте овсяные хлопья, снова размешайте, прикройте и оставьте для набухания на 30 минут, можно периодически помешивать, чтобы влага распределялась равномерней.

4. Натрите яблоко, смешайте с творогом и хлопьями, добавьте щепотку соды. По желанию в тесто можно положить немного промытого изюма, корицу, можно насыпать ваниль.

5. Белки взбейте до пышной пены, выложите в тесто, аккуратно размешайте. Желательно не осаживать пену.

6. В сковородку налейте немного масла, можно просто смазать.

7. Теперь ложкой выкладывайте сырники на разогретую сковороду. Придавайте форму толстых оладий, готовьте сначала с одной стороны, затем переверните и прикройте. Прожарьте до готовности.

8. Либо разложите сырники на противне, можно смазать оставшимся желтком от второго белка, запеките при 160-170 градусов.

Сырники с яблоками и бананом

Банан для таких сырников нужно использовать спелый, так будет проще измельчить его до кашицы, не используя ничего, кроме обычной вилки.

Ингредиенты

400 г нежирного творога;

1 яблоко;

4 ложки муки;

2 ложки сахара;

Масло для обжаривания

Приготовление

1. Удалите у банана шкурку, поломайте кусочками и переложите в миску. Помните вилкой, чтобы получилось пюре.

2. Добавьте яйца с сахаром, взбейте этой же вилкой.

3. Теперь добавьте перетертый или просто размятый творог, размешайте.

4. Натрите или покрошите кубиками яблоко, отправьте в общую массу для сырников.

5. Остается только заправить творожное тесто мукой и ванилью, хорошо размешать. Если оно получается влажное и очень липкое, добавьте еще муки.

6. Скатайте из теста шарики, обваляйте в муке. Придавите, чтобы получились сырники классической формы.

7. Выкладывайте в прогретое масло, готовьте до красивой корочки с обеих сторон.

Пышные сырники из творога с яблоками

Рецепт мягких и пышных сырников, в тесто для которых добавляется пекарский рыхлитель. Яблоки для этого рецепта лучше нарезать кусочками, так как тертые фрукты будут выделять много сока, тесто станет жидкое. Жарить такие сырники нужно в большом количестве масла, чтобы они свободно плавали.

Ингредиенты

250 г творога;

1 ч. л. рыхлителя;

1 яблоко;

2 ложки сахара;

50 г муки;

Масло, ваниль.

Приготовление

1. Муку размешайте с разрыхлителем.

2. Перетрите творог с сахаром и яйцом, заправьте ванилью и щепоткой соли, размешайте.

3. Яблоко покрошите кубиками по 0,5 сантиметра.

4. Смешайте сначала творожную массу с яблоком, затем добавьте муку с рыхлителем.

5. Слепите из приготовленной массы сырники небольшого размера.

6. Разогрейте в сковородке масло, наливайте слой не менее сантиметра.

7. Обжаривайте до румяной корочки, вынимайте яблочные сырники на салфетки.

Как бы ни хотелось использовать в сырники старый творог, лучше этого не делать. Неприятная кислинка и затхлый запах невозможно замаскировать ванилином или сахаром.

Если творог слишком мокрый, нужно сцедить сыворотку. Проще всего выложить продукт в полотняный мешочек и подвесить на некоторое время.

Если творог очень сухой, то в него можно добавить немного кефира либо сметаны. Затем эти два продукта просто хорошо взбейте комбайном до консистенции густого крема.

Сырники без яиц сделать сложно, но и с ними важно быть аккуратнее. Если переложить, то тесто получится жидкой, потребуется много муки, сырники после выпечки будут жесткими. В среднем на 400 г творога используется одно яйцо.

В сырники можно добавлять не только свежий фрукт, но и сушеные яблоки. Желательно их перед этим немного размочить в теплой воде.

Нам понадобится:

  • Творог – 400-500 гр
  • яицо -1 шт
  • яблоко – 1 шт, крупное
  • мука – 2-3 ст. ложки для сырников,
  • 1-2 ст. ложки для посыпки
  • сода – на кончике ножа
  • сахар – по вкусу
  • масло растительное – подсолнечное или оливковое
  • сметана любой жирности
  • ванильный сахар – щепотка (можно и не добавлять)


Творог помещаем в глубокую емкость, добавляем яйцо и сахар.


Яблоко очищаем от кожуры.


Нарезаем на мелкие кусочки – кубики.



Можно не резать, а потереть яблоко на терке. Отправляем к остальным ингредиентам в миску и хорошо перемешиваем.

Чтобы придать блюду тонкий ванильный аромат, добавьте щепотку ванильного сахара. Больше – не нужно. Иначе избыток ванили даст горечь готовому блюду.

Теперь самый важный момент – мука. Главное не переусердствовать, иначе готовые сырники будут иметь горьковатый вкус. 2-3 ст. ложки будет достаточно для нашего случая.


Если готовое сырное тесто не липнет к рукам, значит приступаем к формированию сырных шариков. Руки смачиваем в холодной воде и катаем маленькие лепешки.


Дальше, присыпаем сырники мукой и отправляем жарить на разогретую сковороду с растительным маслом.


Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Готовые сырники с яблоками помещаем в глубокую кастрюлю, добавляем немного воды (0,5-1 стакана), 1 ст. ложку сметаны, и тушим на медленном огне в течении 3-5 мин до готовности.


Сладкие сырники с яблоками для вашего малыша готовы.
Подавайте их со сметаной к теплому чаю. Это очень вкусно! Попробуйте!
Отказаться от ароматных сырников со сметаной ну очень сложно.
Приятного аппетита!



Читайте также: