Как правильно пожарить сырники из творога. Самые вкусные сырники. Способ приготовления сладких сырников из творога с изюмом.

У меня есть отличная идея для завтрака – сырники из творога, причем – сразу два рецепта: классические с сахаром, и несладкие. Отличаются они только добавками, творог, яйцо, мука есть в каждом из них. Для тех, кто еще только учится готовить сырники из творога, рецепт с фото пошагово весь процесс объяснит подробно, а тем, кто решил добавить в свою коллекцию еще парочку вариантов будет интересно узнать некоторые тонкости приготовления. По своему опыту скажу, что секрет идеальных сырников – вкусный творог и правильные пропорции.

Рецепт вкусных сырников из творога

До сих пор эти куки остаются моими фаворитами. Причины три: они не очень расстроены, довольно питательны и просто восхитительны. Они хорошо сочетаются с чашкой кофе с молоком. Рецепт приготовления сыра с сахаром. Мы разминаем тесто из муки, творога и мягкого маргарина с небольшим щепоткой соли. Вместо маргарина смело мы можем использовать масло-сырное печенье, которое затем будет иметь масляный вкус. Сейчас наступает самый трудный момент - тесто должно быть обернуто в пищевой фольге и оставить прохладно, созревать как минимум на час в холодильнике. В идеале, мы оставим пирог в нем даже на ночь. В общем, чем дольше торт созревает - очевидно, без преувеличения - чем больше листьев и чизкейк после выпечки вкуснее. Мы можем даже разделить пирог на две части и один замораживание, используя его, например, неделю. Кстати, это крутое решение для неожиданных посетителей. Когда тесто хорошо переваривается, мы выкатываем его до толщины примерно 3-4 мм и ударяем мелкие печеньки.

Пышные сырники из творога

Чаще всего я использую домашний творог, ему никакая подготовка не нужна, разве что размять в однородную массу. Для этого советую воспользоваться толкушкой для картофеля, обычной, с дырочками. Масса за минуту станет пастообразной, без комочков. Покупной магазинный продукт бывает зернистым и пастообразным. Первый разминаем, второй оставляем в дуршлаге или подвешиваем над раковиной в марлевом мешочке на полчаса, чтобы стекла сыворотка.

Если мы спешим, мы можем использовать изюм и разрезать торт в руки. Сырное печенье «окунает» более влажную сторону в сахаре. Должна быть сформирована однородная пленка кристаллов. Если этого не происходит, и сахар ушел, сторона крестца мягко смочена водой или яичным взбитым яичным белком.

Способ приготовления сырников из творога в духовке

Из вышеуказанной порции ингредиентов содержится около 72 сырных бисквитов, то есть каждый печенье содержит около 2, 8 грамма сыра, масла и муки в тесте. Каждый сырный печенье содержит в среднем 1, 75 г сахара в брызгах. Хотя у них нет каких-либо минеральных энхансеров, они становятся здоровыми. 🙂 После выпечки храните в закрытом контейнере. Печенье с сахарным тростником.

Ингредиенты:

  • творог 12-18% жирности – 200 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • сахарный песок – 2 ст. л;
  • соль – на кончике чайной ложки;
  • мука пшеничная – 3 ст. л. + на разделку и обсыпку;
  • масло растительное рафинированное – 3 ст. л.

Как приготовить сырники из творога, рецепт пошагово с фото

Для этого рецепта я купил пачку творога 18% жирности. Он мягкий, но не мокрый, отцеживать от сыворотки не пришлось, сразу размял вилкой. Как подготовить творог другой консистенции написал во вступлении к рецепту.

Сырное печенье с сахаром простое, вкусное и питательное. Их неприхотливый вкус хорошо сочетается с чашкой кофе. Чизкейк с творогом с творогом творогом. Быстрые апельсиновые печенья - Оранжевые бисквиты Печенье с арахисом с шоколадным печеньем из арахиса Простые печенья с печеньем Печенье с печеньем. Это комбинация яблочного пирога и чизкейка в одном. Сырный яблочный пирог без выпечки влажный, он сразу тает во рту! Его легко срезать и относительно быстро готовить - он не требует выпечки. Большую часть времени он занимает всего 1, 5 килограмма яблок.


Добавил одно яйцо. Со временем вывел оптимальную формулу творожного «теста» для сырников: на каждую пачку или 200 грамм достаточно одного яйца. Не думайте что чем больше яиц, тем вкуснее. Творожная масса станет жидкой, придется добавлять муку, а при жарке наоборот – «схватится» и станет жесткой, сырники будут плотными, «резиновыми».

▌ Как сделать пирог с сыром и яблоком без выпечки?

Яблочный торт можно оставить соте или вылить сверху. Порошкообразный сахар для разбрызгивания. Поместите большую прямоугольную пластину с бумагой для выпечки и поставьте первый слой печенья. Сначала подготовьте сырую массу. Сырная масса: Смешать творог, мягкое масло и сахар. Смешайте пудинг с стаканом молока и вылейте в мякоть. Перенесите массу в толстый донный горшок и доведите до кипения. Кипятите на медленном огне в течение 5 минут, часто помешивая, пока смесь не загустеет. Положите горячее на печенье, повысьте уровень.


Перемешал, всыпал сахар и соль. По сахару поясню – я кладу немного, чтобы не забивать натуральный вкус творога. Ну и учитывайте, что сахар быстро тает, его излишек приведет к тому, что творог станет жидким, сырники расплывутся на сковороде. Придется подсыпать муки, а это отразится на вкусовых качествах.

Покройте другим слоем печенья. Яблочная масса: очистить яблоки, удалить семенные горшки и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поджарить на небольшом огне, пока не смягчится. Выложите горшок из огня, вылейте два желе и хорошо перемешайте, чтобы хорошо растворить. Положите горячую массу на печенье и повысьте уровень. В холодильнике холодно-яблочный пирог.

Здоровые фрукты и без сахара фрукты торты

Перед тем, как подавать, его можно охладить сахарным порошком, но не рекомендуется, особенно потому, что сахар легко впитывается во влажное печенье. Сливочные творожные блины легкие, пушистые и очень деликатные. Вы можете предоставить им без добавления или, например, ягод или йогуртового соуса и ягод.


Аккуратно все перемешиваю. Всыпаю просеянную муку. Еще раз вымешиваю до полного соединения всех продуктов. Творожная масса будет немного липкой, вязкой. Больше муки не кладу, сколько нужно добавится при формовке.


Если вы не хотите блинчики без клейковин, вы также можете использовать пшеничную муку из простой пшеницы. Имеющихся пропорций достаточно для примерно 15 блюд. Добавьте взбитую белковую пену и тщательно перемешайте. Затем добавьте ягоды и аккуратно перемешайте все, чтобы белковая пена не упала, а ягоды не развалились. Слегка обжарьте кастрюлю, выбирая лишний жир из бумажного полотенца и обжарьте блины с обеих сторон, пока они не обжарены. Следите за тем, как пирожки жарят быстро. Вы можете приготовить блины с соусом. Просто смешать его с йогуртом и черникой. Часть ягоды до кипения, чтобы сок и йогурт были хорошими.

  • Отдельный желток из белка.
  • Белок сжимается с небольшим количеством соли.
  • В это время добавьте измельченный сыр и рисовую муку в желтки.
  • Хорошо перемешайте, раздавите сырные глыбы.
  • Масса должна быть как можно более однородной.
Ания Стармах доказывает, что вам не обязательно быть кулинарным мастером, достаточно хорошо 25 минут и менее 25 золотых в кармане.

Доску припыляю мукой, где-то две столовых ложки. Обкатываю «тесто» в муке, формирую сначала продолговатую заготовку, затем раскатываю в колбаску. Если раскатывается плохо и липнет, подсыпаю немного муки.


Колбаску разделяю ножом на шесть кусков. Обсыпаю ладони мукой, беру одну заготовку и перекидываю из ладони в ладонь, как будто леплю снежок. Округлый комочек кладу на доску и надавливаю ладонью. Получится ровная пухлая лепешка.

Сырники из творога с ягодами в духовке

Мы представляем некоторые избранные рецепты сладких блюд. Внутри магазина также нет открытой площадки, а соседи, поскольку гнев отсутствует. Нам нужно: 300 г белого сыра 4 столовые ложки пшеничной муки 3 яйца 3 столовые ложки сахара 1 чайная ложка ванильного сахара горсть масла изюма для жарки.

Смешайте желтки с вилкой с белым сыром, добавьте сахар, ванильный сахар, муку и изюм. Сокрушите белок в твердой пене и аккуратно соедините его с сыром. Распространите масло в кастрюле, нанесите пирожные, обжарьте около 2 минут с каждой стороны. В книге вы найдете 70 новых и лучших рецептов прямо на кухне Ани Стармах. Удивите своих близких и подготовьте около 25 минут, чтобы насладиться ими. Хорошее удовольствие и сенсационный эффект гарантированы.


Наливаю в сковороду масло, разогреваю. Огонь выставляю ниже среднего, выкладываю заготовки и обжариваю минуты три.


Поддеваю – если низ зарумянился, осторожно переворачиваю. Вторая сторона жарится столько же, пока не станет золотисто-румяной.

Подготовьте огурец: поставьте дрожжи, немного муки, немного сахара, теплое молоко, хорошо перемешайте, дайте ему расти примерно на 10 минут. Положите сахар в молоко, он должен быть теплым, но не горячим, потому что он не увеличивает тесто, хорошо перемешайте, пока весь сахар не растает.

По просеянной муке поставьте маркер, 2 яичных желтка, 1 лимонную цедру, смешайте с миксером, немного выливая молоко. Если тесто слишком горячее, добавьте больше молока. Добавляйте нагретое масло, смешанное с маслом, поверх теста, постепенно. Тесто должно быть мягким и липким. Пусть он вырастет в течение часа.


Поджарились, стали румяными со всех сторон? Ну, значит пора перекладывать на тарелку и завтракать. Если жарите большую порцию, накрывайте, чтобы подать горяченькие. А чтобы удалить лишний жир, застелите тарелку бумажным полотенцем либо салфеткой.

Смешайте сыр сладкой коровы с яйцами, мукой, изюмом, сахаром, ванильным сахаром, лимонной цедры, ванильной эссенцией. Вырежьте тесто пополам. Вторая половина делится на три равные части и создает три шнура теста, то есть 3 хорошо растянутых нити для вязания.

В выпечном листе для выпечки с маслом, в которое вы положили бумагу для выпечки, положите первую половину теста, хорошо распределите, затем проткните тесто вилкой, поместите оплетку по краям лотка и в середину начинки. Ешьте яичную соломинку для приятного цвета и посыпьте немного сахара.


Больше всего мне нравятся сырники из творога со сметаной или вареньем, особенно с клубничным. Чашка горячего чая или молока к ним – и завтрак удался на славу!

Диетические сырники из творога (без сахара)

Я решил предложить вам свой самый любимый рецепт сырников из творога. Отсутствие сахара преображает вкус до неузнаваемости, проявляя все, что забивают сладкие добавки. Творожные сырники становятся похожи на слойки с сыром, превращение удивительное! И что интересно – со сладкими соусами тоже потрясающе вкусны! С тмином хороши, с зеленым луком, укропом. Наконец, в них можно натереть кусочек сыра, а подать с натуральным йогуртом. Очень рекомендую попробовать.

Ингредиенты на шесть штук:

  • творог 9 или 12% — 200 г;
  • мука пшеничная (я использую кукурузную) – 2 ст. л. и немного для разделки;
  • соль – 0,5-1ч. л (по вкусу);
  • яйцо – 1 шт;
  • масло подсолнечное – 2-3 ст. л.

Рецепт диетических сырников без сахара

Последовательность действий такая же, как в предыдущем рецепте.

Сначала разминаем творог, затем добавляем яйцо и соль. Вымешиваем, пробуем. Соли нужно положить столько, чтобы подчеркнуть вкус был кисловато-соленым. Добавки на ваше усмотрение, я готовил без специй и зелени.

Несладкие диетические сырники я делаю с добавлением кукурузной муки, но пшеничная тоже подойдет. Из-за отсутствия сахара ее понадобится меньше, что снизит калорийность готового блюда. Насыпаем пару столовых ложек с небольшой горкой. Тщательно все смешиваем. Получится липковатая масса, вязкая, однородная.

Рассыпаем немного муки по доске, раскатываем колбаску. Формовка как в первом рецепте: режем на кусочки, скатываем колобки, делаем лепешки и обжариваем.

Масла наливаем немного, огонь средний. Прожариваются сырники быстро, через три-четыре минуты переворачиваем и дожариваем вторую сторону.

Подавать диетические сырники из творога можно горячими или теплыми. Я очень люблю со сладким вареньем, но если приходится ограничивать себя в сладком, то поливаю натуральным йогуртом.

Сухой зернистый творог станет вкуснее и легче приобретет однородную консистенцию, если к нему добавить немного густой жирной сметаны. Плохо отжатый от сыворотки продукт нужно подержать в дуршлаге или переложить в марлю и подвесить над раковиной.

Не кладите много сахара – это не лучшим образом влияет на вкус и делает массу жидкой, липкой. После добавления сахара сразу приступайте к разделке и обжарке сырников.

Чтобы снизить калорийность, добавьте в творог только яичный белок. Взбивать не нужно, просто разотрите все толкушкой.

Кроме пшеничной муки или вместо нее добавляют кукурузную, овсяную, геркулес, цельнозерновую муку.

Жарить сырники нужно на рафинированном масле и стараться не перекалить его. Огонь ниже среднего, чтобы лепешки не остались сырыми внутри, а снаружи покрылись равномерной золотистой корочкой.

В сладкие сырники можно добавить пряности, кусочки фруктов, запеченную тыкву, сухофрукты, сделать с начинкой из шоколада, вареной сгущенки, бананов. Несладкие изумительно вкусны с пряными добавками и зеленью: укропом, черемшой, шпинатом, тмином, паприкой.

Выбирайте любой вариант и готовьте сырники из творога, а если что подзабудете – загляните в пошаговый рецепт с фото. Вкусных вам сырников и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Видео версия рецепта поможет вам приготовить вкусные сырники из творога

Самые вкусные сырники может приготовить каждая хозяюшка на своей любимой кухне. Эта выпечка очень вкусная, сытная, ароматная, но самое главное, что такие сырники можно кушать ежедневно, так как они не приедаются!


Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Самые вкусные сырники с фото

Итак, начнем готовить:

Для начала смешайте все ингредиенты.


Из массы, которая получится, поделайте шарики.

Готовые изделия посыпьте мукой.


Разогрейте сковороду, отправьте обжариваться шарики, они должны стать ароматными и румяными. Затем накройте их крышкой, пусть постоят на слабом огне.


Теперь выкладывайте готовые вкусности на бумажное полотенце, потом переложите на плоское блюдо, можете посыпать все сахарной пудрой. Вот и все, самые вкусные сырники готовы!


Видеорецепт Самые вкусные сырники

Самые вкусные сырники из творога

Также самые вкусные сырники из творога можно приготовить по-другому рецепту. Это лакомство очень вкусное, сочное, нежное и ароматное!

Итак, для того чтобы приготовить сырники по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
домашний творог – 250 грамм;
куриное яйцо – 1 штука;
мука – 2столовые ложки;
сахар – 2 столовые ложки;
соль;
растительное масло.

Итак, начнем готовить:

  1. В чистую емкость выкладывайте творог, разомните его, используйте вилку. Затем размягченный творог посолите, добавьте сахар и вбейте яйцо. Ингредиенты перемешайте, сюда же просейте муку, снова перемешайте, масса должна приобрести однородную консистенцию.
  2. Теперь сформируйте лепешки и посыпьте их мукой.
  3. Разогрейте сковородку, выкладывайте сюда же лепешки из творожной массы, обжаривайте изделия по несколько минут, они должны приобрести золотистую румяную корочку.
  4. Как только шарики будут готовы, переложите их на отрез пищевой пленки, пусть впитается лишнее масло. Вот и все, подаются такие сырники с ароматным медом и ягодным вареньем!
Приятного Вам аппетита!

Читайте также: