Рецепт сырников из кефира. Как приготовить сырники из творога. Как приготовить сырники из творога для детей.

Ингредиенты

  • Творог домашний или 9% - 500 грамм
  • Кефир - 250 мл
  • Сахар - 2 стол. ложки
  • Мука - 1 стакан
  • Соль - ¼ чайн. ложки
  • Яйцо - 1 штука
  • Изюм - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки) - 4 стол. ложки
  • Ванилин - на кончике ножа

Время приготовления 15 минут + 10 минут для обжарки на сковороде.

Выход: 8 порций.

Шоколадный торт с кокосовой стружкой

Прополощите петрушку, высушите и мелко нарезайте. Положить в кастрюлю и соте. Чтобы приготовить тесто: смешать масло или маргарин с микшером на самом высоком уровне до сливок. Сахар и ванильный сахар. Смешайте желтки.

Коккинисто или цыпленок в греческом стиле

Помидор и нарезать кусочками. Мелко нарезать лук, чеснок и петрушку. Разрежьте курица на кусочки, приправьте солью и перцем и обжарьте в горячем масле со всех сторон.

Шоколадные кексы для детского дня рождения

Подготовка теста: нарезать шоколад. Взбить масло, сахар и яйца до пениса. Смешайте муку с пищевой содой, солью и солью и добавьте к массе яйца. Смешайте маргарин с блендером до пениса. Добавьте 200 г сахара и продолжайте перемешивание. Отдельные яичные белки из яичного желтка. Добавьте яичный желток в тесто и избили.

Сырники на кефире с творогом - универсальный завтрак для всей семьи. Небольшая калорийность и быстрота приготовления сырников из творога без манки придется по вкусу маме, для папы творожные сырники на кефире в сковородке станут отличным белковым завтраком, необходимым для питания мышц, ну для детей ароматные и нежные сырники из творога на кефире послужат вкусным, а главное полезным для здоровья началом активного и интересного дня. И если вы решили приготовить сырники на кефире с творогом, рецепт с фото пошагово поможет вам сделать это без особых усилий.

Греческий салат с креветками и рисом

Вымойте рис несколько раз теплой водой и кипятите. Добавьте имбирь и кедровые орехи в масляный поддон. Изысканный десерт, легкий и энергичный, теперь это сезон плодов леса. Время приготовления: 15 мин. Время приготовления: нет необходимости. Готовность: 2 часа Для 8 человек.

Как приготовить сырники из сырковой массы

Соедините все ингредиенты для сливочного сыра в миске и смешайте, пока не получите мягкий мусс. Резерв при подготовке базы. Объедините все ингредиенты для основы в смесителе для кувшина и побейте до получения пасты. С полученной пастой он покрывает основание круглой формы для тортов с демонтируемым ободом. Нажмите пальцами, чтобы равномерно распределить макароны основания. Зарезервируйте в холодильнике в течение двух часов, чтобы торт затвердел.

Как приготовить сырники на кефире с творогом

Подготовьте все ингредиенты. Изюм запарьте кипятком, помойте яйцо, муку просейте через сито.


В широкую миску поместите творог. Если он мягкий и рассыпчатый, достаточно будет размять его вилкой до однородной консистенции. Если же творог сухой и комковатый, воспользуйтесь кухонным комбайном или погружным блендером. Влейте кефир, перемешайте.

Для сырников на кефире вам понадобится

В то же время, объедините ингредиенты для доливки в стеклянной или керамической чаше и нерегулярно сложите вилкой. Когда пирог готов, он удаляется, служит в треугольных порезах и украшает вершиной красных фруктов и нектаром агавы по вкусу. В летний сезон Рита Лобо показывает в семи шагах, как сделать кухню еще более практичной. В каждом эпизоде ​​она рассказывает специалисту о предмете, который полностью влияет на нашу кухню, но мы этого даже не замечаем. После каждого разговора она возвращается на кухню и готовит, с ее дидактическим стилем, вкусные рецепты и очень свежие, как сезон отправляет.


Добавьте к творогу и кефиру яйцо, сахар, ванилин, изюм, посолите. В блюда из творога, как правило, всегда добавляют щепотку соли, даже в сладкие. Подмешайте просеянную через сито муку и соедините все ингредиенты в однородную массу. Это тоже можно сделать как вилкой, так и в кухонном комбайне. У теста должна быть консистенция густой домашней сметаны.

Нанесите сито чистой чистой хлопчатобумажной тканью и поместите его на глубокую миску. Возьмите его в холодильник и дайте ему высохнуть в течение 8-12 часов - йогурт постепенно выпустить сыворотку и придерживаться консистенции твердого творога. Если необходимо, во время слива выбросьте жидкость, чтобы избежать контакта сыворотки с йогуртом. Как только он станет твердым, выньте его из холодильника. Сезон с мятой: В маленькой миске соедините половину сыра с мятой и 1 столовую ложку оливкового масла. Полить оливковым маслом и украсить листьями мяты. Сезон с затором: в миску положить около 3 столовых ложек оливкового масла. С помощью 2 столовых ложек десерта соскребают и формируют остальную часть сыра, образуя шарики. Перенесите в миску с оливковым маслом, залейте позолотой и протрите еще одной ниткой оливкового масла. Подавать с тостами или растительными молодитами.

  • Если чаша мелкая, сливная сыворотка остается в контакте с йогуртом.
  • В миску смешайте йогурт с солью и перенесите в пропитанное сито.
Должны ли они быть слишком калорийными или, что еще хуже, изнурительными, чем проходы?


Сформируйте сырники. На присыпанную мукой поверхность (или в руке) выложите часть творожного теста, прижмите его аккуратно, чтобы получилась круглая лепешка. С помощью ножа сформируйте сырник правильной круглой формы. Если тесто очень жидкое - выкладывайте на сковородку ложкой или добавьте еще муки.

Этот рецепт заставит вас ремикшировать по своим качествам: мы готовим быстрый чизкейк без лишнего жира, потому что он похож на холодные пирожки с йогуртом, и, поскольку этого недостаточно, он не запекает в холодильнике в течение нескольких часов. Сладкое, которое прекрасно сохранилось в течение двух дней.

Основой является классический чизкейк или пищеварительное печенье, уменьшенное в зерне с добавлением расплавленного масла. Фард предлагает список ингредиентов, столь же короткий: сметанистая марля и, наконец, немного сахарной пудры. Что касается вкуса йогурта, то это выбор из его собственных предпочтений, он будет очень хорош с фруктовыми или шоколадными лепестками или даже кремово-белым йогуртом, который божественно смешивается с порошковым покрытием.


Обжарьте сырники на сковороде с растительным маслом по три минуты с каждой стороны (до зарумянивания) под закрытой крышкой. Огонь должен быть средним.


Подавать сырники можно со сметаной, медом, сгущенным молоком, любым джемом или вареньем. И когда в следующий раз вам захочется приготовить нежные сырники на кефире с творогом, рецепт с фото пошагово на нашем сайте легко поможет вам в этом.

Как приготовить сырники из творога

Йошурный чизкейк сладковатый и в то же время жадный, без отражений на линии. Кроме того, он хорошо зарекомендовал себя как здоровая закуска для самых маленьких, но также и для самого большого, как свежий десерт. Сначала переваривайте пищеварительное печенье в смесителе до тех пор, пока они не будут разрезаны на гранулы. Налейте растопленное масло на измельченное печенье, смешайте их все, перемешав смеситель на несколько секунд. В открытую миску или на стеклянные чашки мороженого заполните дно дробленными печеньем. Накройте кастрюлю пищевой пленкой и оставьте ее в холодильнике примерно на 20 минут. Между тем, подготовьте папоротник, положив его в миску: йогурт, сыр и бархатный сахар. Смешайте все, помогая ложкой, пока не получите соединение без каких-либо кусков. Проведя двадцать минут в холодильнике, накройте нижнюю часть печенья свежеприготовленной мукой. Распылите поверхность горьким порошком какао. Позвольте ему отдохнуть в холодильнике не менее трех часов, прежде чем подавать свой чизкейк легкий, быстрый и легкий.

  • Выход: 6 порций Сложность: Подготовка: 20 минут Кухня.
  • Наливайте небольшое давление на соединение с помощью ложки.
Выпеченный пирог с чизкейком - это классический сладкий, уникальный и безошибочный десерт, смесь доброты и искренности, истинное «общение», которое, в случае нашего рецепта, рождается из союза цельного йогурта Галбани с Рикоттой Санта-Люсия Гальбани.


Для многих сырники ассоциируются с детством. Редко кому на территории бывшего Советского Союза мамы и бабушки не готовили это блюдо. Поэтому не удивительно, что став самостоятельными хозяйками мы нередко ищем, как приготовить сырники из творога, чтобы они получились такими же вкусными, как были в детстве.

Давайте поговорим о подлинных ингредиентах, благодаря которым вы сможете дать жизнь своей кухне, сладкий, приготовленный из хрустящей макаронной основы и сердца вкусных и нежных сливок, смоченных свежим и кислым вкусом ягод. Результатом будет прекрасный и изысканный десерт, который мы рекомендуем обслуживать как после еды, так и для энергичного завтрака, а также для легкой и вкусной закуски.

Напоминаем, что выпеченный пирог с чизкейком подходит для всех сезонов, его легко поддерживать и его подготовка очень проста. Наконец, эта версия чизкейка станет новым десертом, так как вы можете настроить его по своему вкусу, всегда с разными фруктами, с шоколадом или джемами или с разными джемами.

Что такое сырники

О том, как приготовить сырники из творога должна знать каждая хозяйка. Сырники еще иногда называют творожниками. Это блюдо было известно в Руси очень давно. Его название говорит о том, что его делают из сыра. Однако это не тот сыр, который мы видим на прилавках магазина и с которым не против съесть бутерброд. Раньше сыром именовали современный творог.

Для основания: Для приготовления основы вашего выпеченного чизкейка мы рекомендуем вам поместить печенье в миксер и обжарить их. Нанесите лист для выпечки и равномерно распределите полученную смесь. С задней стороны ложки или с нижней части прессованного стекла и уплотните основание вашего запеченного чизкейка. Как только операция будет завершена, поместите мак или брикет в холодильник в течение часа.

Если вы хотите уменьшить время охлаждения, вы можете выбрать, чтобы положить сладкий мороженое в морозильник в течение 30 минут. Для укуса: Тем временем, готовьте крем. Поместите яйца и сахар в миску и обработайте их, пока смесь не станет белой и искрящейся. Работайте все, чтобы получить однородную муку. Удалите основу из чизкейка из холодильника и влейте в нее сливки. Выровняйте его шпателем и поставьте в предварительно разогретую духовку на 170 ° в течение 25 минут, после чего вам нужно будет снизить температуру до 160 ° для приготовления пищи, которая может составлять от 40 до 50 минут.

Натуральный творог невозможно было долго сохранить. Ведь холодильников раньше не было, и тем более никто не знал о консервантах, благодаря которым увеличился срок годности теперешнего творога (особенно магазинного). Поэтому хозяйки придумывали различные вкусные блюда на основе очень полезного творога.

Как приготовить сырники из творога

Сырники нельзя назвать сложным блюдом. Его может приготовить даже самая неопытная хозяйка. Так как основа этого блюда – это творог, очень важно правильно его выбрать.

Как только пирог готовят, дайте ему остыть в духовке в течение получаса, не забывая держать его открытым. Мы также рекомендуем вам продолжать охлаждать ваш чизкейк в духовке при комнатной температуре, прежде чем положить его в холодильник на 4 часа, чтобы сделать его компактным. По истечении времени выньте торт из холодильника и украсьте его ягодами. Этот сладкий можно настроить по вкусу. Примеры могут быть разными: от вишни до обледенения до свежей клубники или черники, от мандаринов до цельного черной смородины, или любителей шоколада могут использовать шоколад с темным шоколадом, молоком или белым шоколадом.

Идеальный творог для сырников не должен иметь высокую жирность. К тому же весьма желательно чтобы он был достаточно плотным. Иначе вы не получите красивых, вкусных и пышных сырников, скорее всего во время жарки они будут попросту разваливаться. Хотя можно спасти ситуацию, добавив побольше муки. Но тогда уже будут не настоящие сырники, а оладьи с творогом.

Чизкейк, холодный или запеченный, типично американский препарат, широко распространенный в Италии. Он состоит из основы пищеварительного печенья, обработанного расплавленным маслом, и крема, сделанного из спреяющих сливок и сливок. Вот наши советы, чтобы подготовить его к лучшему. Для этого конкретного чизкейка важно, чтобы основа для печенья была очень компактной и чтобы торт был твердым, чтобы облегчить приготовление пищи. Мы рекомендуем использовать поддон для выпечки с застежкой-молнией, чтобы сформировать бисквитную основу, помещенную в холодильник, а затем в духовку, чтобы вытащить тесто из пресс-формы и представить его вашим гостям.

Если берете магазинный творог, лучше чтобы его жирность составляла от 6 до 9 процентов. Выбирая творог на рынке, обязательно понюхайте, а лучше попробуйте его. Он должен быть бело-кремового цвета со слегка кисловатым вкусом.

Задумываясь о том, как приготовить сырники из творога можно не покупать главный ингредиент, а сделать его самостоятельно. Так, вы будете уверены в качестве творога. А это особенно важно, если сырники готовятся для ребенка.

Не забудьте украсить поверхность чизкейка ягодами, с хорошей вареньем вашего любимого вкуса или, для более вкусной версии, с тающим темным шоколадом. Районный молочный кооператив в Красныстау только что обогатил свое предложение другим здоровым и натуральным продуктом.

Новые бутылки йогуртового напитка Йогурт. Чтобы оправдать ожидания наших клиентов, мы подготовили новые йогуртные напитки для йогурта. Йогурты в модифицированных бутылках можно найти в магазинах по всей стране. Добавьте петрушку и приправы к соли и перцу. Креветки готовят и отбивают. Время приготовления составляет около 3 минут. Измельченные креветки добавляют к приготовленной мякоти и смешивают все. Поместите законченную массу в половинки белка. Поместите небольшое количество масла на каждую половину и запекайте в горячей духовке в течение 10 минут.

  • Варить вареные яйца, залить холодной водой и очистить.
  • Скрестите их, удалите желтки и раздуйте вилкой.
  • Смешайте их с чесноком и майонезом.
  • Смешайте тертые лепешки с молоком и добавьте к желткам.
Закуски: багетные крутоны, маринованные огурцы.

Для того чтобы приготовить творог для сырников, вам понадобится порядком трех литров молока. Оно может быть как магазинным, так и рыночным. Чтобы поскорее получить творог добавьте в молоко сметану (достаточно столовой ложки) и тщательно перемешайте вашу смесь до растворения сметаны. Оставьте емкость в теплом помещении на два-три дня. Температура в нем не должна быть ниже 25 градусов.

Филе свежего лосося мыть и высушивать, ложиться на кусок алюминиевой фольги, посыпать 2 столовыми ложками лимонного сока, посыпать солью и перцем и валить свободную фольгу, чтобы сформировать пакет. Копченый лосось мелко нарезанный и помещенный в миску с засоленным испеченным лососем. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку лимонной цедры, нарезанный укроп, лук, масло, сливки и горчицу. Аккуратно перемешайте и приправьте солью и свежим молотым черным перцем. Подготовьте рыбу в холодильнике около 2 часов. Подавать с гренками и огурцом. Риллеты можно хранить в холодильнике на срок до 3 дней. Подготовьте закваску: Мука банку в теплой воде, добавьте чеснок, и сверху положите кусочек хлеба из непросеянной муки. Нарезать кусочками бекона, чтобы положить в суп. Вы можете добавить к нему рождественские яйца вкрутую, разрезать на четвертинки или нарезать, немного колбасы или жареное мясо. Суп можно также подавать с картофелем или просто без каких-либо добавок, как вкусный, освежающий суп. 2, 5 литра куриного бульона или растительного масла 50 г высушенных грибов 2 зубчика чесночной ветчины тимьяна.

  • Поместите его на противень и поместите в духовку.
  • Большие куски рыбы вырезаны на борту.
  • Накройте банку чистым бельем и оставьте на неделю в теплом месте.
  • Варить бекон и прическу с луком и специями.
  • Удалите бекон из провисания бекона.
Для отвара из курицы или овощей добавьте сушеные грибы, чеснок и тимьян.

Затем следует будущий творог откинуть на дуршлаг, предварительно застелив его марлей, сложенной в несколько слоев. Сыворотка стечет и в дуршлаге останется творог. Так как для приготовления сырников творог не должен быть излишне сочным, из марли, на которой он лежит, нужно сделать мешочек и поместить его под какой-либо пресс. Если все эти манипуляции вы проведёте вечером, то уже утром сможете порадовать своих домочадцев вкусными сырниками.

Итак, теперь речь пойдет о том, как приготовить сырники в домашних условиях. Для этого вам понадобится одно яйцо, пара столовых ложек муки, грамм 350 творога, сахар и соль. Последние ингредиенты кладите на свой вкус. Несмотря на то, что чаще всего сырники это сладкое блюдо, соль нужна для того, чтобы они были вкуснее, так как она является усилителем вкуса.

Важно: сырники получатся нежными и однородными, если творог предварительно протереть через сито, а муку просеять.

Яйцо необходимо взбить с сахаром и солью. Затем добавляют творог и муку. Можно немного добавить соды или разрыхлителя, но обычно из перетертого творога получаются достаточно пышные сырники и без них.

Тесто для сырников можно набирать небольшой ложкой, скатывать из него шарики, которые затем приплюскивают ладошкой. Можно скатывать тесто в «колбаску» (довольно толстую), разрезать его на равные части и получать лепешки одинакового размера. У каждой хозяйки свой способ.

Жарят, предварительно обваленные в муке, сырники чаще всего в растительном или сливочном масле. Хотя можно их смешать, от этого, говорят, вкус сырников только улучшается. Главное, чтобы ваши творожники были наполовину погружены в разогретый жир.

Выше приведен самый простой рецепт сырников, его смело можно назвать классическим. По запросу «как приготовить сырники из творога» вы увидите красивые золотистые кругляши, которые чаще всего подают со сметаной. И не удивляйтесь, если среди ингредиентов вам встретится изюм, яблоки и даже морковка.

Сырники с бананом

На 200 грамм перетертого через сито творога вам понадобится 2 столовые ложки муки и столько же манки. Соль и сахар – по вкусу. Сделайте из этих составляющих тесто на сырники. Нарежьте банан не слишком толстыми кусочками. Затем раскатывайте лепешки, вовнутрь которых спрячьте банан, нарезанный кружочками. Обжаривайте сырники в разогретом масле. Подавать их можно, притрусив сахарной пудрой.

Сырники с вишней

Для того чтобы приготовить сырники из творога с вишней необходимо предварительно из плодов вынуть косточки. Сделайте обычное тесто на сырники. Как всегда раскатайте его в лепешки, в середину которых вы будете добавлять по несколько вишен. Чтобы вишня не кислила, ее желательно немного присыпать сахаром. Жарьте сырники в разогретом масле под закрытой крышкой.

Сырники саксонские

Чтобы приготовить эти довольно оригинальные сырники, вам понадобится натертый картофель, сваренный в мундире (400 г), пара яиц, 2 столовых ложки муки, 400 г творога, изюм, сок и цедра из половины лимона.

Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте в них картофель, муку, творог, изюм, лимонный сок и цедру. Обжарьте на смеси сливочного и растительного масла. Уже готовые сырники следует притрусить смесью из сахара с корицей. Саксонские сырники идеально сочетаются с повидлом из яблок и компотом.

Сырники с морковью

Очищенную и натертую морковь (150 г) необходимо пассеровать на сливочном масле. Когда она станет достаточно мягкой, добавьте столовую ложку манки и оставьте на медленном огне еще на 5 минут.

Охладите морковь, вбейте в нее 2 яйца, добавьте соль, столовую ложку сахара и тщательно перемешайте. Затем добавьте столовую ложку муки и 400 г творога. Сформируйте сырники и обжарьте их на сливочном масле. Подавайте сырники со сметаной. Это блюдо считается диетическим.

Несладкие сырники с тертым сыром

Взбейте 2 яйца с солью. Добавьте 500 г творога, 70 г натертого твердого сыра (лучше желтого), 1 чайную ложку карри, 2 столовые ложки муки и сухой зеленый лук. Тщательно перемешайте, сделайте лепешки и обжарьте их на сливочном масле.

Сырники с яблоками

Натрите два яблока, добавьте в них 2 яйца, 50 г манки, 500 г творога, 100-120 г муки, сахар и соль. Вымесите тесто из этих ингредиентов, сформируйте сырники и поджарьте их в сливочном масле.

Как приготовить сырники из творога для детей

Так как сырники, приготовленные на сковороде сложно назвать полезной пищей, деткам сырники можно готовить в духовке. К тому же, если не добавлять муку, а вместо нее использовать манку, то даже полуторагодовалому малышу сырники не нанесут вреда.

Чтобы приготовить сырники для ребенка, взбейте 3 перепелиных яйца (можно одно куриное), добавьте в них 200 г перетертого через сито творога и 2 столовые ложки молока. Затем добавьте 3 столовые ложки манки, столовую ложку муки (хотя можно вовсе без нее обойтись), столовую ложку сахара, немного соли и ванили.

Желательно тесто оставить на 20-40 минут, чтобы манка немного разбухла. Сделайте сырники и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом (лучше сливочным). Поместите сырники в разогретую до 150 градусов духовку и выпекайте на протяжении получаса.

Можно приготовить соус из сметаны и сахара и залить им сырники, когда они уже практически готовы. Подавайте сырники вместе с этим сладким и вкусным соусом.

Если вы опасаетесь давать своему малышу блюда, приготовленные в духовке, то сырники по этому же рецепту можно готовить в пароварке. В этом агрегате сырники готовятся всего четверть часа.

Как приготовить сырники из сырковой массы

Сырники можно готовить не только из творога. Его смело можно заменить сырковой массой. Тогда даже не придется добавлять сахар, так как она итак сладкая. Сырковая масса может быть без наполнителей, а также с изюмом или курагой. От этих добавок вкус сырников может только выиграть.

Взбитое яйцо необходимо смешать с 500 граммами сырковой массы. 50 г сливочного масла разотрите с 4 столовыми ложками муки до получения крошки. Теперь смешайте эти ингредиенты и сформируйте сырники в тарелке с мукой.

Обжарьте сырники из сырковой массы на среднем огне под закрытой крышкой.

Как приготовить сырники без яиц

Если в доме нет яиц или они противопоказаны, совсем не обязательно отказывать себе и домочадцам в сырниках. Ведь их можно приготовить и без яиц. Кстати, не думайте, что чем больше яиц в сырниках, тем лучше. Если их много, то творог «поплывет» и сырники не получатся пышными.

Чтобы приготовить сырники без яиц возьмите пол килограмма творога, 3 столовые ложки манной крупы, пара столовых ложек муки, сахар, соль и ванилин – по вкусу.

Смешайте все составляющие для сырников и обжаривайте их на среднем огне под крышкой. Вы заметите, что на вкусе творожников отсутствие яиц никак не отразится.

Как приготовить сырники на кефире

Нежнейшие сырники получаются, если их приготовить на кефире. Возьмите по 150 г творога и кефира. Смешайте их между собой и добавьте яйца, сахар, соль и муку (приблизительно 100 г, ориентируйтесь по консистенции теста). Формируйте творожники и готовьте их на среднем огне под закрытой крышкой.

Как видите, из данной стати вытекает, что на вопрос о том, как приготовить сырники, ответ напрашивается один – очень просто. Сырники – очень простое блюдо. А проявив немного фантазии его можно сделать необыкновенно вкусным и интересным.




Читайте также: